亲爱的KCC伙伴,

6月16日KCC公链主网上线以来,已稳定运行约1个月。现宣布,新一代高性能公链KCC(官网地址:https://www.kcc.io/)其跨链桥于2021年7月16日正式上线。

作为KCC公链的重要基础设施,KCC跨链桥旨在解决不同区块链资产和数据交互和流通的困境,它通过将代币或数据在区块链之间技术性转移的方式,使两条拥有不同的协议、规则和治理模型的区块链可以安全交互,加密资产也可在原生区块链与KCC区块链之间一键自由流动。

KCC跨链桥将为KCC公链提供跨链桥接服务,让其他公链上的原生资产可以在KCC公链上跨链流通。KCC跨链桥首期将支持以太坊网络上的稳定币USDT和USDC,用户将资产跨入KCC网络无须向KCC跨链桥支付手续费。

关于KCC

KCC是由KCS和KuCoin的社区粉丝构建的,基于以太坊源代码开发的高性能和去中心化的公链。KCC具备高吞吐量、低延迟、交易成本低、安全稳定等特性,通过引入Proof of Staked Authority (PoSA)共识机制,并将区块确定时间降低至3秒来提升链上的处理能力和性能。同时,将KCS作为链上Gas费来降低交易成本,成功实现了“更快的交易确认速度”,“更高的交易性能”和“更低的手续费”,为社区用户提供更加高速、便捷、低成本的区块链使用体验。此次KCC跨链桥的上线将进一步加快KCC的生态建设,在KCC跨桥链稳定运行后,还将陆续支持更多主流资产及主流公链。

更多信息,请访问https://www.kcc.io/

感谢您的支持!

KCC团队

KCC Official

KCC is a high-performance and decentralized public chain developed based on ETH to provide users with a more high-speed, convenient, and low-cost experience

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store